EN [退出]
雅马哈飞致250>中国新闻

_最高检:严肃查办职务犯罪 推行预防年度报告制

2017-11-21 14:57

中广网北京7月24日消息 (记者汤一亮)据中国之声《全国新闻联播》18时41分报道, 今年下半年,检察机关将加大力度严肃查办职务犯罪,同时着力提高预防职务犯罪工作水平。

今年1到6月,检察机关共立案侦查职务犯罪案件20200件,26793人,同比分别上升5.4%、9.4%,其中大案13572件、要案1607人。最高人民检察院检察长曹建明指出,今年下半年,全国检察院将继续加大查办和预防职务犯罪力度,集中力量查办大案要案。

曹建明:“严肃查办发生在领导机关和领导干部中的职务犯罪等五类案件。深入推进治理商业贿赂工作,积极参与工程建设等领域专项治理,切实加大查办行贿犯罪力度,高度关注涉农职务犯罪,严肃查办破坏选举等危害基层政权建设的案件。”

在严肃查办职务犯罪的同时,检察机关也将切实加强职务犯罪预防工作。最高人民检察院副检察长邱学强:“有针对性地提出预防对策建议,扎实开展预防工程建设领域职务犯罪专项工作,全面推行行贿犯罪档案查询在全国联网,从今年起全面推行职务犯罪预防年度报告制度。”

【央广调查:黛玉裸死遭热议,你如何看名著翻拍?】

热搜词: “灿都”袭击广西 全国洪灾受灾人口达1.2亿 世博园改造围栏 八卦娱乐

(中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可 将新闻线索发至邮箱:,我们将第一 时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。

当前文章:http://qnqih.ddqdgj.cn/hot/20171116/4tw6gw.html

发布时间:2017-11-21 14:57

我是谁我在哪什么梗  生化奇兵1全收集攻略  四时田园杂兴的意思  主持人李红胸罩掉了  婴儿辅食添加时间表  第一次骑自行车作文800  東莞桑拿技师视频在线  希尔顿酒店是几星级  网络化妆品造假案  北京巴哥犬  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _最高检:严肃查办职务犯罪 推行预防年度报告制 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城梁家河村主席套餐_机器人大时代来临 四大巨头加速布局